Das Rezept ist in zwei Mengenangaben angegeben das die gefrorene Marroni 220 Gramm und die Marroni Würste 175 Gramm schwer sind
150g / 125g Butter 100g / 85g Zucker 4 / 3 Eigelb |
Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker darunter rühren Eigelb dazugeben und weiter rühren bis die Masse hell ist |
440g aufgetaut in Stücken/ 370g Marroni aus der Wurst 3 / 2 Essl Williams |
Marronipurre und Williams dazugeben, kurz weiter rühren |
110g / 85g Weissmehl 1 TL Backpulver |
Mehl und Backpulver dazu sieben |
4 / 3 Eiweiss 1 Prise Salz |
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Lagenweise unter die Masse geben in vorbereitete Torten 26cm / Cacke 22cm Form füllen |
1 Dose Birnen | Birnen Schnitze darauf verteilen |
Backen: Ca 45 Min bei 160 Grad |